2 Oct 2012

10 situs yang memberikan penghasilan tambahan untuk blog

"Cuma sekedar share saja, dibawah ini saya tuliskan tentang beberapa situs yang membayar blog kita jika kita memasang banner mereka dan akan menghasilkan uang untuk blog kita jika ada pengunjung blog anda yang meng'klik2 iklan itu atau mendaftar menjadi refferal kita, yang biasa disebut dengan PPC + PTP ....meskipun sedikit bayarannya namun kalo kita ikuti semuanya kan lumayan per bulannya, nah tak perlu lagi deh banyak bicara langsung cekidot saja klik link dibawah ini,,,

1.   PTP24
2.   PAID TO PROMOTE
3.   KUMPUL BLOGGER
4.   CLICKSOR
5.   IKLAN BLOGGER
6.   PPC INDO
7.   ADCRON
8.   ADSENSE CAMP
9.   PUSAT KLIK
10.  BLOGGER BERSATU

cukup segitu saja dulu, sebenarnya masih banyak yang lainnya, namun menurut saya 10 situs diatas agak lebih mudah dan simple saja, tinggal daftar dan pasang banner'nya dalam blog anda, tinggal menunggu tamu atau pengunjung blog anda mengklik iklan mereka dan dapatkan keuntungannya.. Selamat mencoba...

12 comments:

  1. terimakasih ya sudah kungjung lagi di blog saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oc fine, thank's juga kunjungannya,salam blogwalking za :)

      Delete
  2. kunjungan balik sob,,,kalau saya pakai kliksaya, Alhamdulillah sudah hampir bisa payout

    ReplyDelete
  3. wah makasih nih info nya...?? banyak bgt ya situs iklan nya....? nice info sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kunjungannya,sama2 sob,,maklum blog baru 2 bulan ni,iseng za,,salam kenal :)

      Delete
  4. wah mantaff nih bisa dapat penghsilan lewat ngeblog :D

    happy blogging....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ko gan, masih banyak lagi selain tu,, nanti di'share2 lagi, terima kasih gan buat kunjungannya, salam blogwalking juga :)

      Delete
  5. harus di coba satu2 nie sob. thank's for share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lanjut sob,,terima kasih telah berkunjung dan berkomentar dengan baik,, selamat mencoba,smoga beruntung :)

      Delete
  6. PTP24 kayaknya belum aku coba, thanks infonya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saja gan,saya tempatkan banner PTP24 diatas itu udh cukup lumayan menghasilkan aplgi kalo pengunjung blog kita banyak atau belum lagi jika kita pny refferal,lebih mantap lagi gan,selagi kita pasang banner PTP24 dalam blog kita duit ngalir terus gan,gak sperti PPC yang cm bayar kalo ada pengunjung yg klik2 za,,,sukses gan,terima kasih buat kunjungan + komentarnya... :)

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html