18 Oct 2012

DOWNLOAD GAMES SLENDER

"Kali ini posting soal games deh,buat isi kekosongan biar gak sumpek pikirin pagerank blog yang belum naik2 heheheheee, tapi tetap lha berbagi itu indah,nih buat teman yang suka games,bisa download games hantu si'muka rata alias games horor paling menegangkan saat ini, nama'nya SLENDER,games satu ini susah banget buat tamat'nya belum apa2 sudah mati duluan,tutorial games ini menarik kita cuma disuruh mencari 8 kertas note sebagai tujuan games ini,yang bikin kagetnya tuh sound effect'nya benar2 bikin tegang banget,apalagi kalo main games'nya pas malam jumat terus lampu dimatikan pakai headset di'telinga dengan volume tinggi,dijamin gak kaget hebattt,,,,tugas dalam games ini kita hanya mencari 8 note tersebut namun jangan sampai kita ditangkap sama itu SLENDER bisa2 langsung mati alias mengulang lagi,dan kita cuma di'bekali senter lampu untuk membantu kita melihat suasana disekitar agar gak ketemu itu SLENDER,menariknya selama kita mengambil note tersebut SLENDER itu lama2 semakin mendekat saja,kalo ketemu SLENDER cepat2 lari,dan ingat jangan terlalu menyalakan senter lampu agar batree'nya gak habis,disini juga saya sudah memasukkan MAP peta dimana letak note2 tersebut jadi tinggal dicari saja note tersebut + berpetualang dihutan tengah malam dalam games SLENDER ini,hufft saya sendiri baru 7 note udah tegang banget terasa si'SLENDER itu nafasnya ada dibelakang telinga saya...akhirnya GAGAL DEH TEMUIN NOTE 8 ITU,,ayo siapa berani + coba.....yang bisa menang dalam games ini sampai dapat note 8 laporan yah....yupss download games'nya,link downloadnya ada dibawah ini...gratissss


DOWNLOAD SLENDER V.0_9_5



Komentarnya yah kawan...selamat mencoba

No comments:

Post a Comment

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html