11 Nov 2012

SCRIPT FAST LOAD BLOG

Salam buat para blogger baru maupun yang pengalaman, heheheheee posting dan posting lagi, kali ini membahas sebuah script baru untuk mempercepat loading blog dan sudah diuji dan memang benar2 luar biasa nih script, buat teman-teman yang ingin mencari script untuk mempercepat loading blog biar gak lemot alias berat nih pakai script terbaru ini, script ini dibuat dari blog teman alias tetangga sebelah, semoga bermanfaat untuk teman blogger sekalian, gak ada salahnya dicoba dan lihat kemampuan kecepatan script ini saat ada pengunjung blog kita dan mereka tidak perlu menunggu lama melihat loading blog kita yang agak berat, sekarang sudah saatnya berikan yang terbaik untuk pengujung blog anda... nah buat para pemula, cara pemakaiannya seperti ini...

1. Masuk ke pengaturan template blog anda di blogger kemudian klik Edit HTML  lalu centang agar tidak terjadi kesalahan saat memasukkan script, dan klik ctrl F setelah itu klik cari code ini </Head> nah jika sudah ketemu masukkan script yang akan kamu download dibawah ini tepat dibawah code </HEAD> nah jika sudah klik Preview lihat dulu hasilnya...kalo berhasil dan melihat kecepatan blog anda semakin cepat itu berarti script bekerja dengan sempurna, nah tinggal klik SIMPAN terus selesai deh :) 

Nah karena scriptnya lumayan agak panjang jadi anda bisa download saja script tersebut dibawah ini, tidak perlu khawatir blog Private Business Space tidak akan mengalihkan anda ke situs peyingkat url yang kadang saya rasa membuat orang menunggu, karena kami bergerak cepat dan berbagi tanpa pamrih, cukup kunjungan dan komentar anda sudah berarti buat kami...karena berbagi itu indah jadi silahkan download apa yang kami share : 



Oh yah biar gak lupa cuma ingetin, jika sudah download scriptnya anda bisa langsung buka script itu dengan notepad dan copas script kemudian jangan lupa untuk menaruh tepat dibawah code </HEAD> dalam template blog anda... terima kasih dan salam blogwalking

6 comments:

  1. wew. .mantap. .perlu dicoba nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan, terima kasih atas kunjungan dan komentar baik anda...selamat mencoba

      Delete
  2. cara test kecepatan loadnya bagaimana gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda bisa cari di search engine google test load blog..nah disana kamu bisa tahu berapa kecepatan load blog anda, karena banyak gadget blog bisa berat loadingnya, namun dengan script diatas itu bisa diatasi agar mempermudah load cepat blog anda, tapi menurut saya pribadi cepat gak'nya loading blog itu terdapat pada koneksi internetnya...yah dicoba saja dulu, terima kasih atas kunjungan dan komentar baik anda..

      Delete
  3. boleh di coba nih gan,ijin download ya,terima kasih sudah berbagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kunjungannya gan, oh yah bisa juga tuh script ditaruh didalam widget yang menurut anda lemot..khusus blogger bisa masukkan script di'dalam Gadget pada layout blogger...tambah gadget dan massukkan script tersebut atau disatukan pada gadget blog lainnya juga boleh....salam blogwalking

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html