1 May 2013

PTC ANTI SCAM

"Hupsss posting pagi ini membicarakan tentang paid to click ...memang situs ini sudah banyak tersebar hampir dibeberapa situs, toh wajar saja member mereka banyak hingga jutaaan dan bahkan pemasang iklannya...wowwww fantastik sekali jika membicarakan situs ini, yupzzz dari pada gak posting nanti disangka gak ada penghuninya ini blog sm mbah google, buat sobat yang suka dengan PTC atau yang biasa disebut klik iklan dibayar neh ada 1 situs yang benar2 membayar sejak tahun 2007,,, memang sih kelihatannya sedikit hasilnya, tapi jangan salah lho kalo kita punya member banyak hasil yang kita dapat juga gk sedikit, apalagi UPGRADE keanggotaan disana...makin bertambah cepat deh penghasilannya, bosan kan dengan PTC2 yang cuma bertahan sebulan atau 3 bulan,,nah disini juga tidak hanya mengklik PTC saja kita juga bisa mengikuti CLIXGRID play to game, jadi kita mendapatkan jatah 25 klik pada gambar CLIXGRID nah jika beruntung sobat bisa mendapatkan sekitar $0.10, $0.25 atau bahkan $5.00 wahhh mantap sekali kan ditambah dengan dukungan terbaru disana untuk mendapatkan uang dollarnya,,,,sipppp jadi tunggu apalagi meskipun payoutnya agak besar tapi jika kita UPGRADE dan niat dalam hati dan berusaha psti bakal mendapatkan penghasilan lebih deh disana, jika tidak percaya bisa lihat langsung ke TKP forumnya melihat bukti pembayaran member2nya dalam forumnya atau bisa langsung diskusi dengan member2 lainnya,,, ohh ya disana juga disediakan games2 flash untuk kita mainkan agar kita gak jenuh menunggu iklan yang harus kita klik disana, jadi buat sobat saya juga belum memperkirakan iklan2 yang kita dapat jumlahnya perhari, mungkin bisa sekitar puluhan iklan yang akan kita dapat disana/.... Nah untuk mendaftar langsung klik DAFTAR dibawah ini yah sobat....

DAFTAR DISINI


"Semoga artikel postting ini bisa bermanfaat untuk para blogger pemula atau yang ingin terjun kedalam bisnis online,, salam blogwalking :)"

No comments:

Post a Comment

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html