9 Jan 2014

CARA SIMPLE MENAMBANG CRYPTOCOIN TERBARU YANG AKAN BOOMING















"Untuk kesekian kalinya menjual hasil USD PM hasil jual beli Coin dari Bitcoin atau Cryptocoin lainnya, untuk kali saya akan share tentang penjelasan menambang seperti yang kita tahu banyak yang ngaconya ketimbang benernya.. banyak yang tidak bisa membedakan mana coin dari SHA256 yang dimaksudkna itu Bitcoin dan yang mana Scrypt Cryptocoin itu sperti Litecoin LTC... setelah berhembus bitcoin saat ini diindonesia kini saatnya saya menerangkan untuk pertambangan bitcoin ini sebenarnya gak memerlukan alat yang ribet karena saya memang selalu megnanjurkan untuk semua orang indonesia untuk menambang Litecoin coin crypto SCRYPT bukan bagian VERSI SHA256 yang tergolong sulit dan susah untuk ditambang mengapa begitu ?
jawabannya simple, BTC itu saat ini sudah mencapai diffictuly jutaan GHS, jadi meskipun anda membeli USB minner yang saat ini beredar dengan kecepatan 300 MHS itu tidak akan membuat anda cepat mengumpulkan coin dan hanya membuang waktu anda untuk mendapatkan uang, pada dasarnya mengapa saya alihkan semua untuk menambang semua Coin dalam basis SCRYPT karena jauh lebih muda peralatannya, apalagi jika anda seorang IT anda bisa membeli NVidia card atau AMD untuk merakit di CPU anda... itu sudah lebih dari cukup dan barang bisa dicari baik yang sudah bekas maupun ayng baru setidaknya masih bisa dipakai... tak dapat dipungkiri bahwa selama ini banyak yang salah arah dengan PC dan CPU pas2an dipaksa menambang coin pada basis SHA256 itu sangat salah, karena itu tidak akan menguntungkan buat anda...disini saya akan mengenalkan ada coin lain lain yang akan booming setelah BTC dan LTC, dan saya buatkan lengkap tutorialnya untuk anda...sebelum coin itu booming seperti bitcoin, ingatkan sekali lagi jangan mengejar sesuatu yang sudah terkenal dan sulit kecuali ada jalan pintas untuk alternatif mengejar itu... untuk anda yang mempunyai CPU dengan AMD atau punya Nvidia card bisa langsung ikut dan baca tutorialnya disini dan target situs pertambangannya...

semua bisnis coin ini jauh lebih mudah ketimbang anda ikut bisnis orang yang lama2 scam dan ditinggal kabur adminnya, banyak akhir2 ini marak situs2 bisnis yang scam dan banyak juga yang kena tipu, maka dari itu coin ini jauh berbeda dari uang kertas dan uang digital online lainnya seperti paypal, stiap transaksinya dilihat oleh publik , wawww banyak yang gembor2kan diberita news tentang pemerintah BI yang tidak menyetujui Bitcoin karena bersifat scam atau apalah dan itu semua kebanyakan penulis2 yang menulis berita tersebut belum emngetahui banyak tentang Bitcoin ini termasuk pemerintah BI itu sendiri.. kalo uang Bitcoin resmi diindonesia maka yang korupsi diindonesia tidak akan ada lagi karena setiap transaksi terlihat oleh publik, pernah dengar kabar FBI menangkap situs narkoba yang menggunakan pembayaram Bitcoin kan nah situs begitu za bisa kelacak dari transaksinya apalagi seorang koruptor, nah ada lagi yang tulis berita kalo BITCOIN itu digunakan untuk hal2 negatif ?? lucunya lagi mereka yang tulis berita itu gak punya otaknya begini jadi IQ standar lalu dia tuliskan dipublik karena mereka itu kebanyakan pemilik situs bisnis yang merasa IRI dengan ketenaran BITCOIN saat ini....
Jika bitcoin mau dijelek2an untuk dipakai bayar mafia atau narkoba atau seks, sekarang saya tanya lagi apa aung kertas tidak bisa dipakai untuk hal itu juga ???

Nah loh siapa yang mau jawab, maka dari itu pake logika untuk berbisnis kalo masih ada yang lebih mudah dan bersifat PEER to PEER kenapa harus ribet transaksi lewat perantara BANK, sedangkan BITCOIN itu semua orang bisa menyimpannya dalam software WALLET untuk IPHONE, ANDROID dan PC dan jarak transfer ke luar negeri pun hanya butuh waktu hitungan menit tidak seperti BANK yang harus mengurus ini itu apalgi potongan tiap bulan.. sedangkan BItcoin tidak perlu membayar FEE jika kita punya software walletnya.. FEE bisa kita atur dari settingan software walletnya...mudah bukan .. teknologi kalo masih dibuat ribet perlu data2 lengkap lebih baik ditenggelamkan saja, meskipun Bitcoin dengan pengguna Anonymous tapi transaksi mereka terlihat oleh publik dan bisa dilaacak dimana transaksi itu berada.... semoga ini bisa jadi inspirasi untuk anda saatnya anda membangun bisnis untuk diri anda sendiri anti scam dan tidak berpusat pada siappapun apalagi berbisnis dengan modal besar melalui bisnis investasi dan FOREX broker... mencari cryptocoin jauh lebih mudah dan simple aman untuk anda sendiri tanpa pusat dan BOS.....

"Nah dari pada ngomong banyak mending langsung ke TKP link dibawah ini yah gan untuk langsung menambang coin yang ane tujukan :

PANDUAN dan TUTORIAL LENGKAP MENAMBANG COIN TERBARU

Video Tutorial Ini untuk rujukan Jika anda ingin sewa alat untuk menambang cryptocin dengan MiningrRigRentals :







Terima kasih telah berkunjung pada blog ini dan tunggu UPDATE selanjutnya...

6 comments:

  1. Bro, mencari bitcoin skrg memang sulit. Bitcoin sdh menjadi cara berinvestasi yg sangat menguntungkan. Kalo punya modal sy sarankan berinvestasi membeli bitcoin, krn harganya akan terus melejit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo Bitcoin ane udh numpuk dari tahun2 sebelum terkenalnya Bitcoin skrg ni gan, ini hanya buat alternatif lain dimana semua orang bisa mendapatkan bitcoin dengan mudah dalam penukaran coin crypto lainnya yang jauh lebih mudah ditambang... terima kasih atas kunjungan dan komentarnya... salasm blogwalking :)

      Delete
    2. Wah.. Kalo bitcoinnya udah numpuk bisa kaya dong....

      Delete
  2. kereen gan , makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay sama2, terima kasih atas kunjungan dan komentar baiknya, salam blogwalking

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html