29 Jul 2014

Cari Bitcoin Gratis dari Forum




"Ingin mencari bitcoin dari forum, yapss saya rasa semua pun mau mencari bitcoin secara cuma2, posting ini saya buat untuk anda sebagai newbie dan yang sudah lama terjun dibidang bitcoin ini, saya buatkan anda beberapa tutorial dan bukti pembayaran saya setiap minggunya berkali-2 saya akan share disini untuk menambah pengetahuan anda untuk mencari Bitcoin ini dari salah satu situs yang akan saya rekomendasikan disini ,anda bisa langsung pelajari tutorial yang saya buat karena mempelajari hal tersebut adalah penting, agar pemasukkan bitcoin anda semakin hari semakin bertambah dari situs2 free... disini anda tidak seperti yang sebelumnya harus menulis capctha dan hal launnya, biar gak penasaran anda semua bisa baca tutorial yang saya buat ini dan silahkan mencobanya...

TUTORIALNYA DISINI


Jika anda sudah mengerti dari tutorial yang sudah saya tuliskan untuk anda, tolong jangan melakukan sebuah kecurangan yah, kali ini saya berikan tips ini untuk menambah wawasan anda mendapatkan bitcoin untuk anda paling tidak anda bisa mendapatkan tambahan pemasukkan bitcoin dari situs ini ... "untujk pertanyaan anda bisa kirimkan email , chat FB, atau melalui komentar pada posting ini, terima kasih :)

CARA MEMBUAT WALLET COUNTERPARTY 

 


UPDATE : "Forum LTB ini sudah tidak direkomendasikan oleh saya , sekarang para pembaca bisa bergabung pada 2 forum yang direkomendasikan saat ini untuk mendapatkan bitcoin gratis baca artikelnya disini

Reward free bitcoin

http://store-online999.blogspot.com/2015/08/reward-free-bitcoin.html

$1.000 hadiah Bitcoin dari forum.bitcoin.com

http://store-online999.blogspot.com/2015/10/1000-hadiah-bitcoin-dari-forumbitcoincom.html

10 comments:

  1. Info menarik bro... Seminggu bisa dapet brp btc ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sm2 gan, kalo pendaptan yang kurang aktif biasanya cuma dpt 2000 coin per minggu pertama gan, dan dikalikan hrga coin itu 1 coin per 400 satoshi gan, jd skitar 0.008 BTC kalo dijual smua coinnya gan, nah RATE coin yg ada diforum ini pun bermacam2 gan dan RATEnya juga bs naik turun, pling tidak kita sring aktif itu akn menambah pendaptan kita dsana....untuk prtnyaan slanjutnya bs email saya, thanks udh berkunjung dan terima kasih

      Delete
    2. maksudnya kurang aktif gimana gan?

      Delete
    3. ya kurang aktif untuk posting dan melakukan kegiatan seperti hal'nya di forum lain gan, hanya itu saja syaratnya, semoga bisa membantu anda , sukses buat semuanya dan salam blogwalking :)

      Delete
  2. thanks,,aku udah masuk,,moga lekas dpt LBT

    ReplyDelete
    Replies
    1. yapss gan dalam waktu indonesia setiap sabtu malam agan bisa check akun wallet counterwallet agan, agan udh dikirimi coin2 itu... sukses gan dan terima kasih atas kunjungan dan komentar baiknya

      Delete
  3. Gimana kalau yang belum punya counter wallet?ap tetap di gaji.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gak lha gan, itu membutuhkan dompet sama seperti bitcoin, kalo gak pegang dompet coinnya gak akan cair gan

      Delete
  4. makcih gan ...infonya, trs untuk mengetahui bahwa saya udah terdaftar gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terdaftar apa yah gaan, klo sudah terdaftar di forum agan bisa login dan langsung mengikuti cara tutorial diatas saja, terima kasih atas kunjungan dan komentar baiknya, salam blogwalking :)

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html