10 Jan 2015

Mangocoinz cryptocoin terbaru untuk mendapatkan bitcoin













"Menulis posting tentang Mangocoinz, bagi para pengguna android mania, dan ingin menambang cryptocoin yang bisa ditukar dengan bitcoin, anda bisa menggunakan mangocoinz ini untuk alternatif anda mendapatkan bitcoin dengan cepat, cukup dengan 3 cara simple dan mudah seperti ini :

1 . Download APP di android Google Play
2. Instal dan buka APP Mangocoinz dan SIGN UP didalam APP Mangocoinz
3. Confirmasikan lewat email, Jika sudah aktif silahkan LOGIN akun anda di APP Mangocoinz anda

Untuk trik sendiri coin ini agak sulit maka dari itu saya pikir harga coin ini akan sulit untuk jatuh, faktor utamanya juga tidak ada yang menambang dengan alat minning super berat seperti halnya menambang coin2 lain, karena coin ini hanya ditambang melalui jaringan net saja, tidak memakan RAM dan ringan di android anda, jika ingin coba download Linknya dibawah ini

MANGOCOINZ APP

Markets Jual Beli Mangocoin dan Bitcoin :

https://usecryptos.com/market/MCZ-BTC


Cara menggunakan dan menambang mangocoinz itu sendiri sangat mudah anda juga bisa melihat video singkatnya dibawah ini yang sudah saya rangkum :





UPDATE : Untuk trik cepat cara mining mangocoinz bisa baca artikel saya yang baru disini  Cara mudah mining SHAKE Mangocoinz dengan android

23 comments:

  1. Kalo buat laptop ada aplikasinya gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk android versi PC sepertinya ada gan, coba cari di google search tentang instal android di PC .. semoga membantu, terima kasih

      Delete
  2. Replies
    1. itu sudah langsung jadi satu gan sm walletnya, jadi agan tinggal kirim za ke markets untuk dijual dalam bentuk bitcoin, jika ada pertanyaan silahkaan email saya, terima kasih telah berkunjung dan berkomentar dengan baik

      Delete
    2. bos gmana caranya daftar di usecryp... kok blom ada konfirmasinya k email aku... makasih sebelumnya atas infonya

      Delete
    3. saat ini situs trading usercrypto sedang bermasalah atau memang dari situs sana memblokir IP dari indonesia, cuma lum ada update baru dari saya tentang mangocoinz berhubung pengembangnya lum memberikan info terbaru untuk mangocoinz

      Delete
  3. Wah ternyata mayan juga....
    Makasih Gan Nopie :)
    Skalian izin share

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama2 gan, thanks juga sudah mau berkunjung dan berkomentar dengan baik di blog saya, terima kasih dan sukses buat para miners indonesia, salam blogwalking :)

      Delete
  4. Gan aq ko ga bisa daftar ea.
    Ga ad regisny..
    Please help me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin server mereka sedang bermasalah atau coba UPDATE app anda yang terbaru dari mereka , untuk konfirmasi lebih lanjut anda bisa kunjungi langsung ke situs mereka gan, kalo ada pertanyaan bisa langsung email saya, terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar dengan baik, salam blogwalking :)

      Delete
  5. Gan ini open pendaftarannya kapan lagi ya bukanya?

    ReplyDelete
  6. sudah bisa didaftar kok coba download appnya ugrade yang terbaru...jika ada pertanyaan contact ke ane za, salam blogwalking

    ReplyDelete
  7. Kok ane ga bisa daftar ya gan ?
    Trus mangocoinz di app store ada 2
    yg gambar mangga ane ga bisa registrasi
    Tpi yg 1 otomatis masuk tanpa registrasi apapun ..
    Tolong solusi nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. download terbarunya disini gan, maaf belum di UPDATE linknya, gunakan 1 akun email 1 device, terima kasih telah berkunjung ke blog saya, cheers

      Delete
    2. coba agan klik link diatas, baru saya ganti, thanks

      Delete
  8. gan daftar di usecryptos susah mau nuker mcz

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika ada kesulitan add facebook saya untuk panduan, terima kasih telah berkunjung ke blog saya, cheers

      Delete
  9. Gan ,ane mo login ke usecryptos tapi harus masukin code verificationya,code nya gak datang2 ke alamat email ane,tolong kasih solusinya,mo tukar mcz jadi susah nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gunakan email yang valid atau mungkin situs sedang bermasalah..klo ada pertanyaan silahkan pm ke fb ane

      Delete
  10. Gan, ane download mangocoinz yg versi beta, tapi WDnya cuma bisa ke akun paypal. Solusi gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. add facebook saya, nanti saya akan diarahkan, terima kasih telah berkomentar dengan baik dan bertanya, kita bantu di faccebook...

      Delete
  11. Gan cara nyairin mangocoinz gmn biar jdi rupiah

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat ini mangocoinz masih ada masalah pada dompet, cuma nanti jika akan ada update terbaru kita akan umumkan nanti... markets bisa dijual di atas posting ini, buat akun di usecryptos dan lakukan deposit disana

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html