21 Dec 2012

DAPAT DOLLAR GRATIS TANPA INVEST

"hemmzzz tadi'nya sempat gak percaya sama nih situs, tapi lama kelamaan mereka bener2 membayar membernya lho tanpa harus investasi juga, yah gimana kalo invest yah pasti gak akan penipuan lha soalnya yang ini benar-benar kasih bonus untuk tiap membernya meskipun kadang-kadang tapi lumayan lha, pendaftaran pertama dikasih bonus $0.10 lagi, dan bisa langsung payout mantap kan,, kemarin dapat bonus $0.20 lagi terus coba payout dapat deh dan hari ini dapat email seperti ini lagi dan dapat bonus lagi :



Hello nopi susanto

Congratulations!

You just recived $0.05  bonus from ipayfix

you can withdraw it now.

http://ipayfix.com
=====================
News:


iPayfix from its first day, company never thinks about users loss or shutdown of company.
We always think for how to extend our company, and how to pay users more higher profit than current.
We are growing very fast, and day by day.
It is very early age of our company, hope you may see us also after years providing the same profits with guaranteed payments to our members.

Only 1 thing is will say for investors.
"Risk is a property which cause Win (Profit) "

Thanks
JIM 

Tinggal bonus selanjutnya saja mudah2an dapat kakap, heheheheeee tapi perlu dicoba neh yang mo buat tambah2 $ di akun LR'nya...pendaftarn gratis lho, dan jangan lupa promosikan link refferalnya siapa tahu ada yang invest kan lumayan selain dapat bonus dapat juga tuh bonus kagetnya....dibawah ini ditulis bukti pembayarannya deh biar gak penasaran




Withdrawal Details
$0.00 Pending Withdraw
$0.30 Withdraw Total
$0.30 Last Withdraw

NAh yang dibawah ini hasil transfer di-rekening liberty reserve saya...penampakannya dibwah ini...yang mau ikut klik  DAFTAR DISINI selamat mencoba !!!!













UPDATE : CLOSED

12 comments:

  1. Manfaatkan Kesempatan Ini kawan ........ !! Jangan anda Sia2 kan Walaupun kecil yang penting anda dapat bayaran dari WISBUX , Wsbux Juga menerima Deposit Melalui :

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas infonya, untuk promosikan link anda bisa ditaruh disamping kiri blog ini gan, semoga membantu... terima kasih

      Delete
  2. terima kasih atas infonya ya gan sangat membantu saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups sama, salam blogwalking juga,,untuk info bisnis yang menghasilkan kami sudah sediakan kok disini informasinya...thank's

      Delete
  3. Replies
    1. ya mantapzz, dicoba saja gan,, thank's dah mampir dan berkomentar baik, salam blogwalking.. :)

      Delete
  4. semangat semangat raup dollar nya lagi mas.. makasih infonya..

    ReplyDelete
  5. cara kerjanya gimana mohon bimbinganya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Investasi lha gan, hehehehee tapi tenang za kok gak invest juga bisa dapat bonus2nya, apalagi sekarang ada undian untuk mencari refferal terbanyak, jadi promosikan saja link refferal akun agan yah, siapa tahu ada yang invest kan lumyana...dapat2 bonus atau mau mulai invest jg tak apa...kita juga disini banyak program dan posting tentang mencari modal nah buat cari modal dulu deh kalo agan lum punya dollar akun LR'nya...silahkan baca2 postingan kita saja ya disini,terima aksih untuk kunjungannya..jika butuh arahan bisa email kami
      hackedprogrammer@gmail.com dan agan juga harus memffolow blog karena kami hanya mengarahkan melayani follower blog kami, terima kasih

      Delete
  6. udah scam gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih membayar kok gan...buktikan za,sampai sekarang msh dapat bonus2na kok...justru malah mereka dapat top awards invest terbaik...salam blogwalking gan

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html