26 Dec 2012

PAID TO LIKE FACEBOOK

Ngomong soal jempol facebook, neh ada 2 situs yang bisa buat tambah2 dollar kerjaanya cuma kasih jempol atau langganan dalam facebook saja,,heheheheeee posting jarang mencari yang bermanfaat untuk anda sekalian, tenang saja ini free kok, dan minimal pembayarannya juga gak lama kok, pembayarannya minimal $0.10 upsss tapi tenang saja ini sehari 2 hari bisa ambil kok soalnya banyak banget dollar disana jadi tinggal ambil saja, klik2 saja gak sa takut facebook ke hack atau apalah, tapi kalo emang gak mo facebook agan gak ingin terjadi sesuatu bisa buat akun facebook lain kok khusus buat ikut situs ini yang memberikan dollar tiap jempol kita di facebook maupun situs2 lainnya seperti twitter atau youtube...nanti saya share kalo pembayarannya sudah saya terima.. dan posting ini saya tulis untuk agan sekalian nih yang sedang mencari dollar tambahan...klik nama link dibawah ini berikut dengan penjelasannya :

1. PAID TO LIKE 1

  "Situs diatas sehari bisa payout lho, setelah daftar dan konformasi di email agan lalu login deh tinggal pilih dah tuh yang mana yang mau diambil dollarnya,, nanti juga ngerti kok, oh yah situs diatas akan membanned jika agan punya 2 akun dalam 1 server jadi jangan bermain curang, dari pada di banned kan sayang kalo uangnya sudah terkumpul...oc deh semangat yah rauk dollar gan ..

2.  PAID TO LIKE 2

  "NAh situs diatas juga minimum pembayarannya $0.10 dan sedangkan tiap jempol kita dibayar $0.02 jadi gak perlu khwatir gan,,,gak akan lama juga ngumpulin recehan ini, oh yah jangan lupa promosikan link refferal agan biar tambah banyak recehan dan tambahan bonusnya lho...cuma klik2 like saja kok...


Nah jika ada yang tidak mengerti bisa langsung komentar saja yah,,,salam hangat dari Private Business Space....

Sesuai janji ini bukti email pembayaran yang saya terima serta dengan bukti dari history rekening liberty reserve saya, oh ya untuk paid to like yang pertama pengiriman payout biasanya sekitar 4 hari jadi mending kumpulin za yang banyak dulu, dari pada jempolin yang galau2 di'facebook, dibawah ini cuma sebagian kecil bukti saja yang sudah saya janjikan sebelumnya agar kami bisa menjadi info bisnis yang selalu memberikan info terbaik untuk pengunjung blog kami :

=============================================================
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
1. Always address you by your first name.
2. Never send you any links or attached files.
3. Never ask you to send us your password and/or login PIN.
=============================================================

Dear nopi,

You have received a payment to your account U2191414 (piebeyb):

Date: 1/1/2013 9:09 PM
Batch: 126064489
From Account: U1749365 (Cash2Hits.com)
Amount: $0.11
Memo: Payout from LikesASAP.com

Thank you.

BUKTI LIBERTY RESERVE : 


Transaction History


4 comments:

  1. Wooow...kwren banget..makasih ya gan..keep posting.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sama2, terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, salam blogwalking dan salam hormat kami untuk anda... :)

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html