2 Dec 2012

SOFTWARE AUTO POST BLOG

salam blogger mania, ada yang tahu belum software auto post blogger...kalo yang udah tahu kasih tambahan yah jika ada kekurangan dalam posting ini lewat komentar, tapi buat yang belum tahu nih saya jelaskan terlebih dahulu tentang software ini, buat anda yang mempunyai blogger tapi malas untuk membuat postingan atau bisa di'bilang dikarenakan sibuk nah ada software ini nih buat bikin blog kalian tetap exist hehehehee meskipun harus mengcopas posting'an blog orang...mudah kok menggunakan software ini tinggal jalankan software masukkan alamat blog kita dan masukkan alamat feeds target blog yang ingin anda tuju,,nah sebenernya gak perlu dijelaskan saya rasa melihat softwarenya pasti bisa melakukannya, tapi tetap gak egois kan siapa tahu posting'an ini dibaca sama newbie kan kasihan jika mereka tidak tahu cara penggunaannya, sebennernya software ini berbayar tapi tenang saja saya udah siapkan code serial numbernya agar software ini menjadi milik anda sepenuhnya tanpa bayar... oke deh jika ada yang kurang jelas lewat komentar saja dan tanyakan... link downloadnya ada dibawah ini saya format menjadi RAR dan didalamnya sudah ada serial numbernya....

4 comments:

  1. bingung gimna jalaninny gan........

    sukses buat agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba download saja gan nanti juga ngerti kok, kan penjelasan simple'nya sudah ditulis diatas...selanjutnya untuk info alamat feeds blog target bisa googling za gan, thank's kunjungannya... :)

      Delete
  2. auto post blog bukan di jadwal ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dicoba dulu yah, thanks buat kunjungan dan komentarnya.. terima kasih salam hormat dan salam blogwalking

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html