9 Jan 2013

CARA MEMBUAT WIDGET PLAYLIST DALAM BLOG

Cara cepat untuk membuat widget playlist dalam blog sebenernya banyak sekali yang posting tentang buat widget musik playlist dalam blog entah itu yang auto play maupun yang non auto play...kebanyakan gak jelasnya daripada benernya apalagi harus ditambah2 masuk ke link singkat murahan adf.ly yah namanya juga merek lokal, ilmu kudu dibayar, buang air kecil za bayar mungkin tahun 2020 buang angin juga bayar kali yah,,, heheheheee uppsss jadi ngaco kemana2 sebenernya banyak tuh band2 indie yang buat blog namun bingung buat widget musik playlistnya, nih upload lagu2 lagu2 kamu pribadi sendiri ato music band kesukaan kamu terus ambil widgetnya deh..hehehee. sebenarnya yang mau dibahas kali ini 1 situs yang paling gampang banget bantu para blogger buat widget music playlist tersebut dalam blognya...emang situs ini diperkenankan untuk band2 indie maupun band yang label sekalipun...cukup daftar dan upload lagu yang kamu inginkan terus cari widget yang unik untuk dipasang di blog kamu, ada tapinya nih, tapi disana kamu daftar ada pilihannya sebagai fans atau artist nah lebih baik kamu mendaftar sebagai artist jadi nanti kamu dapat fasilitas widget maupun promosikan lagu2 band kamu sendiri disana sekalian itung2 promosi dan berkenalan dengan band2 indie lainnya atau sekedar memakai widget music playlistnya....setelah mendaftar isikan data profil kamu nanti disana kamu tinggal upload lagu2nya.. terus klik za WIDGET nanti kamu temukan itu disana nah setelah kamu udh kumpulin lagu kesukaan kamu, pilih widget playlist yang kamu suka edit2 deh mau auto play ato non auto play, setelah selesai ambil code scriptnya pasang deh dalam blog kamu....link'nya ada dibawah semoga ini bermanfaat.. Private Business Space gak hanya bicara tentang bisnis aja kan, boleh lha berbagi tentang info yang lainnya... terima kasih dan salam blogwalking


DAFTAR DISINI GRATIS

No comments:

Post a Comment

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html