13 Jan 2013

TUKAR DOLLAR VIRTAPAY DENGAN LR 100% TANPA POTONGAN + MODAL

Posting selalu posting hal terbaru, semoga bermanfaat untuk kawan sekalian dan mencari info bisnis yang terbaik untuk kawan blogger sekalian.. hehehehee check email iseng2 dapat pemberitahuan bahwa uang dollar virtapay sekarang sudah bisa ditukar dengan uang liberty reserve lho...uppsss meskipun kecil dari pada banyak2 harus keluarin modal dulu kayak beli software2 yang beredar gak jelas itu lho yang bisa menukarkan uang dollar virtapay dengan liberty reserve maupun paypal...jgn pecaya yang gitu2an deh apalagi kita harus transfer dulu...mana ada,mau tukar uang kita disuruh transfer dulu dengan alasan buat potongan lha atau apa lha...nah buat yang belum tahu dollar virtapay nehh saya jelasin, dollar virtapay sama dengan mata uang online seperti yang kita tahu LR  paypal maupun payza namun karena dollar mereka belum resmi banget kayak dollar online yg lain..tapi disini bisa kita menukarnya lho dengan uang dolar liberty reserve...sebenernya kita gak perlu susah mencari dolar virtapay cukup mendaftar dengan akun FB kalian dan tiap LOGIN dapat $20 perhari daftar za disini DAFTAR VIRTAPAY..namun kalo buat banyakin dollarnya yah bisa main saham, surfing maupun lotree atau bahkan ikut invest dan banyak deh  disini sangat mudah sekali mendapatkan dollar virtapay tiap jam maupun perharinya DAFTAR MOUSETRAPTRAFFIC ...soal kalah uang virtapay masih bisa dicari sepintar-pintar anda saja...nah untuk pendaftaran pertama dalam virtapay kita pun dapat bonus lho maupun tiap refferal yang kita dapat...nah kalo masih kurang penjelasan uang dollar virtapaynya bisa dicari tentang penjelasannya di'GOOGLE...nah kalo udah kumpul langsung tukar disini tanpa pungutan biaya maupun potongan dan perlu di ingat pertukaran sehari hanya sekali yah...

$500 VIRTAPAY - $0.10 LR

TUKAR DISINI


Emang kecil yah, tapi dari pada itung2 ikut pake software belum tentu dapat gantinya yang ada habis semuanya bisa repot kan... yang pasti2 za deh...nih bukti pembayarannya bisa di'lihat dari bawah berikut laporan email maupun dari rekening liberty reserve !!!

Email :







UPDATE : CLOSED

8 comments:

  1. Replies
    1. terima kasih kembali...salam blogwalking

      Delete
    2. terima kasih kembali untuk anda, salam blogwalking dari Private Business Space :)

      Delete
  2. Replies
    1. ya sama, oh ya karena sistem baru, nanti kalo mo penukarannya, daftar dulu di'situs linkslotto nanti ada bannernya kok, nah setelah daftar ambil deh no id linkslotto'nya..tinggal tukar nyampe kok,oc salam blogwalking

      Delete
  3. gimana caranya gan jual saldo virtapay..?
    linknya ga bisa..? klo ada info email ke ane dong
    redi.yosep@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin bisa gan link'nya,buktinya kan sudah dilihat diatas,mungkin sedang dalam perbaikan situsnya...nanti saya akan beritahu agan lewat email saja yah, terima kasih telah berkunjung,salam blogwalking :)

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html