7 Mar 2013

RAHASIA HACK RATUSAN SITUS TRAFIK MENINGKATKAN PAGERANK DAN PENGHASILAN BLOG



"Emmzzz posting untuk kawan terbaik para blogger maniak maupun newbie...telusur lewat telusur ternyata melelahkan buat saya demi memberikan hasil terbaik untuk para blogger sekalian maupun rekan bisnis online...kenapa saya berikan judul hack, maaf sebelumnya karena saya juga tidak ingin bermain curang maupun menghalalkan segala cara untuk mendapatkan trafik dengan cepat dan meningkatkan pagerank blog saya dan web pribadi saya, inilah dunia maya dan dunia bisnis dimana semua orang saling bersaing sehat,opsss tapi tenang saja HACK yang saya maksud diatas tidak merugikan situs mereka, hanya saja kita bermain cepat agar kesannya menjadi cepat,gambar diatas adalah salah 1 statistik dari puluhan situs CPM yang membayar blog dan website saya sebenarnya masih banyak tidak mungkin dimasukkin disini semua termasuk pembayaran yang saya dapatkan setelah mendatangkan pengunjung pada blog ini , saya siapkan 1 file Document yang berisi tentang :

1. Cara menaikkan pagerank

2. Video tutorial cara kerjanya menghack pengunjung nyata

3. Cara mendapatkan trafiik real dari ratusan situs trafik dan lainnya dengan cepat

4. Cara Mendapatkan keuntungan dari traffik blog sebagai publishers atau dari iklan CPM pada blog anda

5. Mendapatkan backlink  dll


Hemzzzz dan banyak lagi, semua menjadi 1 paket... lima diatas hanya beberapa saja dari yang saya masukkan kedalam file document tersebut, intinya semua saling mengait pada blog anda dan mengarah tepat pada blog anda, mencari ilmu itu sulit dan akhirnya uji coba ini selesai, nah file document rahasia ini mungkin akan memeberikan banyak keuntungan untuk anda yang mencari penghasilan lewat blog dan juga memudahkan untuk mengetahui mudahnya mendapatkan pengunjung dengan cepat...atau sekedar ingin meningkatkan pagerank blog anda, ada banyak hal yang saya dapat dan temukan disana...bahkan untuk anda yang mempunyai bisnis tidak perlu lagi repot2 berpromosi sana - sini, atau bahkan anda pun bisa menjual visitors kepada orang lain yang ternyata banyak juga dalam search engine yang ingin membeli trafik karena mereka tidak mau capek promosi sana - sini...sempat mencoba mengambil code scirpt dari situs2 elite dan mendapatkan hasil pada gambar dibawah ini, niatnya coba-coba ternyata malah dalam pencarian blog ini sekitar 200jt'an dari search engine raksasa dan setelah dihapus kembali code-code itu normal lagi, yah kalo yang ini tidak saya share tapi untuk mengalihkan pengunjung akan saya share...



Nah untuk file document tersebut sedang dalam penyelesaian entah untuk digratiskan atau di'bandrol dengan harga yang
cukup menawan sesuai dengan kantong...jujur saja file ini yang berbahasa english sudah dibeli rekan diluar sana dari situs website resmi saya yang lain,tapi saya tidak menyamakan harga diluar sana dengan teman2 blog lokal karena blog ini diperuntukkan untuk orang lokal yah saya share disini berharap ada yang membutuhkan ini ...dan juga saya tidak mau ada MLM'an disini... anda bisa jual sendiri dengan cara lain atau hanya menjual pengunjungnya saja atau menjual blog pagerank anda nanti....agar tidak ada yang menyalahgunakan ini menjadi bisnis MLM'an atau oper-oper'an tidak jelas,, file doument ini akan terus bekerja tanpa henti atau batasan waktu dan terus memberikan penghasilan dan pengunjung blog anda dari ratusan situs traffic dan tidak memakan waktu banyak meskipun memakan waktu banyak pun peluang promosi makin besar ditambah penghasilan blog makin tinggi dan perlu disadari banyak newbie sangat membutuhkan ini untuk yang minat bisa langsung email saya dan bisa ambil file document'nya dan bisa download sekarang... dalam pencarian search engine google didalamnya jarang sekali yang memakai ini untuk orang lokal kebanyakan teman diluar yang sudah mengetahui trik ini namun itu pun jarang sekali mereka mengetahui keuntungan yang lainnya dari trik ini banyak tersimpan hal yang lebih menguntungkan dari apa yang mereka lakukan dan sudah dalam uji coba saya untuk melakukan ini untuk teman blogger lainnya....buat yang sudah download terima kasih yah untuk emailnya dan menunggu dengan baik mohon jangan publish dalam blognya agar terus memanjang trik ini hingga bertahun-tahun...salam blogger hubungi saya lewat email buat yang mau promosi bisnis maupun yang mengincar pengunjung untuk blog'nya dll...

INGAT 1 HAL LAGI : INI BUKAN ROBOT SOFTWARE YANG MEMAKAI IP ...

Harga File diatas : Rp.25.000 untuk pembayaran melalui voucher pulsa atau Rekening Lokal
Untuk Rekening online hanya cukup membayar $2.00 saja....support : Paypal, Payza, dan Liebrty Reserve

Update selanjutnya : File documet tentang trik SEO  mendapatkan pengunjung melalui KEYWORD dalam pencarian Search engine Google, backlink, pagerank, mengoptimalkan serp, dan yang lainnya...nah untuk file trik rahasia ini selanjutnya akan di'bandrol juga, namun bagi yang sudah membeli file trik diatas akan mendapatkan potongan harga untuk file document trik selanjutnya....

ORDER :

Chat atau Email : hackedprogrammer@gmail.com
online pukul 20.00 / 06.00 wib
1 x 24 jam link download akan dikirim secepatnya....

6 comments:

  1. ditunggu updatannya sob... share disini ya klo sudah update..

    ReplyDelete
    Replies
    1. besok sudah bisa dipesan gan... thank's saya pasti kabari secepatnya... salam blogwalking

      Delete
  2. berkunjung shabat,oh iya,kalau saya boleh saran,tapi maaf lho sebelumnya,warna template sobat,saya nggak betah lama-lama memandangnya,soalnya kalau terlalu lama melihatnya,mata saya serasa brkunang-kunang,apa mungkin karena hitam dan putih,terlalu dominan hitamnya sob,maaf sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih gan buat comment'nya, tak apa gan, warna ini ciri khas kami za dari web kita jg yg lain memakai warna yg sama, heheheeee jgn dilihatin trus gan warnanya takutnya bukan kunang2 klo ke'hipnotis kan bahaya tuh,,heheheee oc kawan terima kasih kunjungan kami sangat mnghrgai komentar apapun..salam blogwalking :)

      Delete
  3. Hemm gitu yaa?? blogwalking dulu deh deh

    ReplyDelete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html