28 Jun 2013

JUAL BELI BITCOIN BTC DENGAN USD PERFECTMONEY DAN LAINNYA

"Posting tentang BTC kali ini seputar tentang tempat jual beli alias penukaran BITCOIN dengan mata uang dollar ke'perfectmoney, OKpay, Liqpay atau dengan wire transfer dan lainya, nah buat anda yang ingin menukarkan Bitcoinnya pasti bingung kan cari penukaran uang yang pasti, jelasnya mungkin agak sulit ditemukan di'pencarian google, meskipun ada gak bisa ditukar ke'perfectmoney dan eccurency dollar seperti perfectmoney dan lainnya, nah disini anda bisa melakukan jual beli lho, kalo cuma sebatas tukaar za yah tak apa, tapi kalo ingin bermain jual beli disana pun tak apa, hemzzzz yang jelas itu adalah hak anda, nah berikut contoh gambar dibawah ini ..
Nah sebelumnya saya jelaskan tersebut gambar diatas saya ambil saat posting blog ini jadi masih anget lho,  gambar diatas adalah pembelian antara BTC - USD nah buat anda juga bisa lihat pilihan pertukaran coin lainnya banyak kan, dan pastinya akan sangat bermanfaat buat teman sekalian mencari pundi2 dollar disana, maksudnya seperti ini ketika anda melakukan deposit dari BTC anda bisa menukar uang anda ke'USD dengan ketik SELL dan begitupun juga sebaliknya jika anda mempunyai deposit dari USD yang anda ambil dari  
perfectmoney anda, anda pun juga bisa melakukan pembelian BTC atau coin lainnya dengan klik BUY jadi disini mudahnya mencari dollar, disaat anda melakukan pembelian di'beberapa koin lainnya dengan harga paling murah ketika naik dalam waktu singkat pastinya anda akan menukarnya kembali atau menjualnya kembali menjadi dollar kan dan pastinya akan menjadi untung besar, anda membeli dengan harga murah dan menjualnya disaat harganya mahal, disini mudah sekali untuk mencari pundi2 dollar USD lho, jadi tips saya anda bisa melakukan pembelian secara bebas tanpa batas, dan untuk melakukan deposti dan withdraw bisa lihat gambar dibawah ini...



Nah untuk melakukan deposit dan withdraw bisa klik FINANCE pada akun anda disana, yang dicoret hasil jual beli saya dan disana dan sudah melakukan withdraw yang cukup lumayan lha buat beli nasi sekampung,,, oke deh nah dibawah ini adalah jumlah minimum deposit dan withdrawnya... mengambil deposit USD dari perfectmoney dan lainnya tidak ada minimum kok bisa ambil deposit USD berapa saja begitupun juga sebaliknya jika anda mengambil deposit dari dompet wallet BTC anda, tapi kalo untuk withdraw sebaliknya lebih mahal minimal $100 untuk perfectmoney, Okpay $1 , Liqpay $100 dan wire transfer sekitar $1000, hemmzzz coba pelan2 saja nanti juga terkumpul tuh buat withdraw ke'perfectmoney kalo anda pintar2 membeli coin2 diatas dengan tepat, nah jika anda tidak mau menunggu lama bisa dengan alternatif lain dengan menggunakan OKpay untuk withdraw, oke deh semoga ini bermanfaat untuk anda, dan untuk pendaftarannya bisa klik link dibawah... 




Tenang saja kawan langsung di'klik saja gak akan jadi referral saya juga kok karena ini situs gak diperuntukkan untuk seperti itu.... salam blogwalking dan tetap semangat 

UPDATE :

"Untuk jual beli BITCOIN bisa di'klik link dibawah ini nih support rekening online Perfectmoney, Payza, Paypal, Okpay, dan yang lainnya bisa langsung klik disini yah ...






6 comments:

  1. Replies
    1. ok terima kasih gan buat komentar dan kunjungan baiknya, salam blogwalking :)

      Delete
  2. Replies
    1. yaps gan, disitus diatas terpercaya, terima kasih telah berkunjung dan berkomentar dengan baik pada blog kami, terima kasih dan salam blogwalking

      Delete
  3. tinggal dibagi lagi juga bos dengan gamblang cara2 dapetin bitcoin nya dong :) seperti pelajaran2 dari lenteracoin nya :)
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  4. itu pasti gan, nanti akan ada yang menggantikan saya di blog ini untuk menulis trik dan tips barunya, cheers dan salam blogwalking

    ReplyDelete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html