18 Aug 2013

BitvisitorBot software mudah untuk surfing dapat BITCOIN gratis

"Test untuk teman2 yang sudah mengirim email untuk trick hack bitcoin sebelumnya, saya mau bagi2 nih software buat surfing mungkin ada beberapa teman yang newbie yang belum mengetahui situs2 penghasil bitcoin gratis, nah kali ini saya tidak membicarakan trick atau apapun karena sedang dalam proses uji coba untuk trick yang selanjutnya, semoga anda sudah mengumpulkan banyak Bitcoin sebelumnya dari trick yang saya share maupun dengan IDE anda sendiri, kali ini saya akan jelaskan agan bisa lihatg dulu situs surfingnya dibawah ini :


BITVISITOR

NAh kalo dilihat disitusnya tinggal masukkan alamat wallet agan terus SUBMIT deh nanti akan muncul jumlah BTC yang akan agan dapat setelah surfing dan akan payout secara otomatis jika agan sudah mendapatkan 100uBTC nah mungkin ada beberapa agan yang mungkin membutuhkan software ini karena agan tidak perlu harus membuka browser untuk surfing za atau menunggu waktu maupun klik Next selanjutnya untuk surfing situs selanjutnya yang akan agan surfing, nah untuk cara penggunaanya lebih mudah cukup download dan install software dibawah ini :


DOWNLOAD DISINI


NAh untuk TUTORIALNYA dan cara pemakaiannya bisa langsung lihat artikel'nya aslinya dibawah ini

SCREENSHOOT CARA MENGGUNAKAN BITVISITORBOT

- Install
- Buka softwarenya dan masukkan alamat wallet agan, untuk memasukkan alamat address agan bisa tekan Ctrl + V
  nah kemudian agan lalu klik ENTER dan nanti akan muncul captcha dan agan masukkin za tuh captcha kemudian klik ENTER dan tunggu deh sampai selesai, nanti jika otomatis agan akan diminta untuk masukkan captcha lagi untuk situs selanjutnya yang agan akan surfing secara otomatis tanpa browser ini, mudah dan simple bukan.... contoh screenshoot hasil surfing test saya dibawah ini




















Nah itu diatas contohnya seperti diatas hasil surfing test saya, jadi agan gak perlu lagi tuh buka situsnya biarkan software diatas yang bekerja sendiri kita cukup masukkin captcha za karena sudah surfing otomatis, dan 1 lagi jika agan mengikuti surfing situs diatas agan bisa menggunakan wallet dari situs ini gan, biar lebih cepat karena mereka sepertinya support BTC'nya dari situs wallet dibawah ini, agan bisa buat wallet disini gratis kok...


FREE BTC WALLET



NAh jika masih bingung juga buat yang newbie banget mencari bitcoin bisa langsung chat saya di'email saya dibawah ini :

hackedprogrammer@gmail.com


Note : Untuk yang menunggu trick terbaru dari PBS nanti akan saya share, jadi sebelumnya terima kasih buat teman2 yang support , dan untuk biar blog terlihat aktif saya posting yang untuk newbie2 dulu yah, jadi mohon bersabar dan bisa berbagi dengan yang lainnya, salam blogwalking untuk semua :)



12 comments:

  1. Gan koq bitvisitorbot nya sering mati/menghilang sendiri...
    Kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak lha gan, apa sudah di'extract folder'nya, softwarenya gk mungkin tyertutup gan kalo gak ada yg nutup, nanti itu cuma masukkin alamat wallet agan dan klik captcha za dan sudah otomatis waktunya berjalan, jadi tinggal masuk2in za captchanya... jika ada waktu bisa chat saya di'jam online saya gan biar nanti saya bantu,,

      Delete
  2. oke gan nanti malam kita nanya2.... yg menghilang bkn folder tp softwarenya error melulu... ilang sendiri...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenag gan, insyallah saya akan bantu terus sebisa saya apalagi newbie, biar semua para pencari uang online dan blogger bs terus berkembang di'indonesia :) salam blogwalking dan ditunggu di'jam online saya gan jam 12 malam sampai jam 6 pagi, terima aksih :)

      Delete
  3. mantaps gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya anda mantaps juga gan sudah berkomentarr baik, salam blogwalking :)

      Delete
  4. Permisi, Kang....cara WD Bitvisitor bot gimana? saya blum paham... Mohon petunjuk ya Kang :) trims sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu akan di kriim secara otomatis gan jadi tinggal surfing za nanti akan masuk sendiri balancenya

      Delete
  5. gan,kok setelah masukin addressnya malah ngilang kotak itemnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. software barunya belum di update lg gan,,, nanti akan diganti link download diatas kok jika sudah slesai,,, trim kunjungan dan komentarnya

      Delete
  6. bisa bantu tricknya boss

    aris12kadavie@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk trick ini agan bisa langsung email saya untuk bertanya, apa yang bisa saya bantu untuk agan, siapa saja yang mempunyai sopan dalam komentar dan berkunjung ke blog kita semua adalah tamu yang saya sangat hargai,,, jika ada yang bisa dibantu email saya, terima kasih dan salam blogwalking

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html