15 Sep 2013

PERHITUNGAN PENGHASILAN BITCOIN GRATIS

"Kali ini posting membahas perhitungan pendapatan bitcoin saya rasa ini sangat perlu biar tidak ada lagi yang bertanya banyak hal tentang pendapatan bitcoin yang menurut mereka itu sangat lah kecil, perincian pertama saya akan jelaskan untuk perbedaan antara bitcoin gratis dan PTC atau bisa dibilang paid to click yang cuma klik2 iklan za dapat dollar, begini perbandingannnya saat anda mendaftar pada situs PTC pasti setiap iklan yang anda klik mendapatakn $0.001 USD dan bitcoin hanya 0.0001 atau lebih dari penghasilan USD dan perlu disadari lagi itu dalam perhitungan USD dan Bitcoin jadi jangan disamakan tentang itu yah, mohon diingat jangan disamakan dengan bisnis lain, BTC ini bisa kita sebut tabungan juga untuk kita karena banyak keunggulan dari sini kita bisa memilikinya tanpa surat2 resmi atau pajak atau bersangkut pautan dengan bank, kita yang memiliki sendiri BTC ini bahkan datanyta pun bisa disimpan dengan aman dan mengirimnya pun tanpa harus kena fee gede dari wallet atau dompet bitcoin kita... nah akan saya ambil contoh 1 situs bitcoin gratis BITVISITOR yang hanya surfing 5 menit dapat Bitcoin... mungin sekarang terbilang murah yah cuma dapat paling tinggi 100 uBTC atau bisa dihitung sekitar 0.0001 kecil yah, kenapa bisa begitu mau tahu kenapa ? karena Bitcoin dalam penukaran USD sudah mahal anda bisa lihat dari situs dibawah ini kenaikan BTC selama 1 tahun kemarin

MARKETS BTC/USD

Nah anda sudah lihat kan pergerakkan harga BTC selama setahun kemarin, nih akan saya beri contoh gambar dibawah ini ini hasil situs BTC waktu lalu waktu harga BTC masih rendah situs ini membayar denga harga BTC sekitar














Bitvisitor ini membayar per situs 5 menit surfing dengan harga 0.56 mBTC atau dalam hitungan BTC sekitar 0.00056 untuk 1 situsnya lho gan... nah itu karena harganya masih murah BTC belum booming jadi harga situs itu memberikan sangat besar BTC'nya hingga orang lain lebih cepat mengumpulkan 1 BTC.. , nah sekarang anda lihat untuk yang sekarang Bitvisitor ini dengan bayaran yang menurun,  lihat contohnya disini



















LIHAT dan buka mata lebar2 yah gan biar saya gak ngejelasin perhitugnannya lagi, itu pembayran paling besar untuk saat ini bermain di BITVISITOR sekitar 100 uBTC atau dalam bentuk BTC sekitar 0.0001
dan seterusnya akan menurun hingga 1 uBTC... nah mengapa saya memberikan contoh gambar diatas, kenapa begitu karena saya cukup gerah dengan email2 atau komentar penghasilan kecil dan semuanya ingin mendapatkan lebih banyak algi dengan autopilot atau bisa cepat dapat 1 BTC... mungkin kalo anda mengejar BTC pada setahun kemarin mungkin 1 BTC sudah anda dapatkan atau lebih, nah mengapa sekaran susah sekali untuk mendaptkan 1 BTC itu, nah bisnis ini ada 2 posisi anda mau mencarinya dengan tanpa modal atau dengan modal, jika anda punya modal anda bisa borong BTC dan menunggu harganya naik dan menjualnya untuk emndapatkan keuntungan lebih cepat, namun jika anda merasa melakukan pencarian BTC berdasarkan bisnis tanap modal anda bisa mencarinya dari sekarang, mungkin pernah anda menyadari bahwa anda telat untuk mengenal Bitcoin ini, jujur ini belum usai atau bahkan akan lebih gila dari ini harga BTC, jika harga prediksi BTC mencapai ribuan dollar apakah hasil angka 0 didepan anda tidak berharga, yah seperti yang saya bilang ini semua tergantung prinsip anda mau mencari dengan modal atau tanpa modal namun bekerja keras dengan mengumpulkan bitcoin dari situs2 gratis.. Bitcoin belum sepenuhnya terkenal di'semua negara, jika indonesia sudah mengendus Bitcoin ini dan harga BTC menginjak harga ribuan dollar, pasinya situs bitcoin gratis diatas pun hanya memberikan anda bitcoin dalam bentuk ukuran SATOSHI atau sekitar 0.00000001 = 1 satoshi wohhhhhh jauh sekali yah jika ditahun mendatang Bitcoin hingga ribuan dollar dan banyak orang mencari dan mengambil bisnis ini ketimbang kita yang mencarinya sejak saat ini, ingat untuk saat ini indonesia adalah negara yang paling telat dari system teknologi modern.. kalo dibandingkan mungkin berbeda 5 atau 10 tahun dari pergerakan dari negara diluar sana.. maka dari itu disini saya hanya mengajak beberapa pencari Bitcoin untuk memberikan trik2 gratis unut mencarinya tanpa mengeluarkan uang modal untuk saya,  siapa tahu anda akan mempunyai exchanger sendiri di'indonesia untuk penukaran Bitcoin ke'rupiah mauapun USD... jika anda ingin cepat kaya jangan ikuti mencari Bitcoin ini karena semua pun bertahap menunggu harga BTC naik lagi, anda bisa ikuti tuh investasi atau forex atau yang lainnya yang bisa mebuat anda kaya, karena sangat banyak modern system MLM yang udah di'modifikasi dengan berbagai bentuk, yah ini semua kembali pada anda, jika anda serius dalam mencari BTC tidak perlu mengeluhkan sesuatu hal yang perlu dicapai, jika anda belajar mensyukuri apa yang kalian dapat hari ini, suatu saat apa yang anda syukuri hari ini bermanfaat unuk ke'depannya... salam hormat kami dan maaf jika ada perkataan yang tidak berkenan dihati anda.. terima  kasih :)


Intinya posting diatas menunjukkan jangan sampai anda telat untuk kedua kalinya... semangat untuk mencari Bitcoinnya...

4 comments:

  1. Ok bro, teruskan menulis ttg bitcoin, jangan patah semangat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sama2 gan terima kasih untuk supportnya, semoga brmanfaat untuk pencari Bitcoin lainnya, salam hormat dari Private Business Space

      Delete
  2. gan tq ada pos promote link? maju trussssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sippp, semoga membantu untuk blogger newbie smua, salam blogwaking...

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html