13 Sep 2013

MENAMBANG BITCOIN GRATIS TANPA SOFTWARE














"Minner menambang bitcoin memang sulit untuk umat BTC di'indonesia karena berhubung alatnya yang hanya bisa dipesan dari luar sana untuk menghasilkan bitcoin, namun banyak juga situs2 yang memberikan bitcoin secara gratisan entah itu dalam bentuk faucet maupun minner online,,, nah ada sedikit menarik dari situs ini sbnernya situs ini sepeti faucet lainnya setiap 5 menit masukkin capthca baru dpat satoshi BTC'nya... nah untuk sedikit penjelasn banyak yang belum mengenal tentang uBTC, mBTC dan satoshi beginilah perhitungannya dan mohon di'ingat yah :

1 mBTC = 0.001
1 uBTC  = 0.0001
1000 satoshi = 0.00001000

Ingat BTC itu ada 8 digit dibelakang koma jadi kudu dilihat itu yah kawan...nah kita kembali untuk membhasa menambang bitcoin secara online tanpa software hanya cukup ON koneksi internet za anda sudah mendapatkan beberapa satoshi BTC gan... karena situs ini baru merubah cara memberikan bitcoin secara gratis dari menambang online ...

DAFTAR DISINI

Tutorial Simple Untuk Pemula :
Nah agan gak perlu pakai software apapun software flash atau apalah, tidak perlu hanya butuh koneksi internet bagus dan on za... setelah agan anda mendaftar anda bisa LOGIN masuk kedalam akun anda disana... dan lihat balance anda bertamabh setiap 30 detik...
dan bukan hanya itu sebagai tambahan jika muncul di'sebelah kiri akun anda ada tulisan ada iklan dengan jumlah satoshi BTC, yah anda bisa klik iklan itu dan surfing untuk 1 menit saja anda mendapatkan beberapa satoshi gratis.... setiap ada iklan akan bunyi alarm nah kalo anda tinggal tidur pun tak masalah dan anda ingin punya 2 akun pun tak masalah dengan 2 browser atau apalah sepintar anda maininnya... dan untuk payout disana anda akan lihat tombol cashout'nya nah sebelum anda cashout anda bisa setting dulu akun anda dan masukkan alamat wallet pada kolom "Set your Bitcoin address for Bitcoin cashouts" nah tinggal anda save dah... miinimal payout sekitar 0.0001 BTC klik cashout dan pilih "Bitcoin Address" nah tinggal tunggu deh proses pembayarannya...
nah untuk mengisi postingan blog kali ini saya bisa share ini dan tunggu selanjutnya yah... jika ada pertanyaan email saya :

 hackedprogrammer@gmail.com

12 comments:

  1. Wah.. Kalo internet hrs on terus bisa jebol nih laptop... Kira2 ada metode yg lebih mudah gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin2 banyak yang pada tanya ada gak situs yang kalo kita tidur bitcoin tambah terus skalinya ada masih ada yang mau tanya masih ada yang lebih mudah lagi gak, hadehhhh pusing jg sich, tapi kalo agan gak mau jebol lappy'nya bisa modal gan beli 1 BTC dan tinggal tunggu profit keuntungannya za gan beres gak akn jebol lappy'nya dan bisa dapat profit keuntungan main trader dengan coin2 lainnya selain bitcoin.. semoga bermanfaat.. terima kasih

      Delete
    2. Gan, kalo laptop on terus, bisa dapet brp bitcoin per jamnya ?? Sorry ya kalo ane banyak nanya...

      Delete
    3. gak apa2 gan kalo nanya sebatasnya, ane belum meperhitungkan itu ggan, tapi menurut rekomendasi saya lebih baik agan target bebeberapa jam saja biar yg lainya agan bs cari bitcoin dgn cara lainnya...jadi imbang gan

      Delete
  2. Batas Payout nya berapa gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. minimal 0.0001 alias 1 uBTC gan... salam blogwalking bisa dilihat diatas kok saya udah tulis juga batas minimum payoutnya... thank's udah berkunjung dan berkomentar dgn baik..

      Delete
  3. Thanks infonya gan bisa ditaruh di PC kantor nih hehehehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba saja gan, lanjutkan dimana saja pun bisa pakai wifi gratisan jg bolehh... ok deh gan salm blogwalking dan terima aksih komentar baiknya

      Delete
  4. dicoba di vps mungkin bisa gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bs gan buat yg ngrti vps dan pnya VPS bs gunakan tu, yah saya yakin semua org punya kreatifnya masing2...semoga informasi ini bermanfaat untuk anda dan semuanya, terima kasih telah brkunjung dan berkomentar dgn baik, salam blogwalking :)

      Delete
  5. situs landofbitcoin.com payoutnya masuknya ke microwallet ya kang?
    ga bisa langsung ke blockchain atau coinbox.com?
    trus juga ini ga bsa di tinggal tidur kang, faucetnya closed otomatis setiap 30 menit

    ReplyDelete
    Replies
    1. yapzzz sudah ada perubahan setelah positng ini ane share gan dsana, dan untuk pembayaran disana banyak OPSInya gan trmasuk microwwallet jg bs kok ...

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html