20 Jan 2014

Cara mencari Bitcoin melalui blog dan website














"Mencari Bitcoin itu adalah hal yang mudah jikalau anda tidak terlalu banyak mengeluh, yah kesuksesan harus diperkuat dengan sebuah kepercyaan diri,, apalagi sebagai seorang blogger yang ingin mencari pebghasilan tambahan diblog.. "saat ini yang kita tahu, mulai banyak situs2 bisnis dan publisher dari indonesia perlahan-lahan menggunakan pembayaran Bitcoin ini semakin cepat dari apa yang saya pikirkan sejak dulu, tapi ya sudahlah kita bahas itu nanti saja, sekarang saya akan memposting tentang situs PUBLISHER yang bernama ANONYMOUS ADS ini yang membayar penerbit iklannya (Publisher) dengan pembayaran Bitcoin... untuk yang sudah mengerti harap tak perlu membaca ini, bagi newbie bisa baca ini untuk panduan pendaftaran pada situs tersebut, untuk mendapatkan penghasilan Bitcoin dari blog atau website anda...sebelumnya biar semangat, anda bisa lihat bukti pembayaran yang saya terima diatas itu adalah pembayaran pertama saya dengan senilai 0.01 Bitcoin jika diuangkan sekarang dengan harga RATE USD sekitar $8 atau $10 ..... mudah dan simple bukan, gak perlu ketik iklan lho yang cari $1 za kudu mpe keriting carinya, dengan Bitcoin ini saya rasa semua pebisnis online akan bertambah banyak selain REAL ada banyak dampak bagus dari Bitcoin ini meskipun dengan datangnya Bitcoin ini mendepak Bisnis2 online yang ada, setidaknya ketidakadilan pada situs2 yang membayar paypal dan eccurency lainnya bisa tersingkir, karena yang kita tahu hasil kerja keras tidak sebanding dengan pemasukan dari si pemilik situs itu sendiri entah itu situs publisher atau Paid to Click dan lain2... nah dengan Bitcoin semua bisa dicari dengan mudah dan Gratis tanpa biaya pun semua bisa ikut, eitssss jgn samakan Uang USD eccurency dari Bitcoin, karena spesialnya Bitcoin ini akan melambung dengan harga yang akan terus meninggi nantinya... tidak seperti USD dollar eccurency paypal dan lainnyaa.... ok deh daripada banyak bicara langsung masuk pada TUTORIALNYA disini yah :


TUTORIAL ANONYMOUS ADS



Hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut :

Email           :    hackedprogrammer@gmail.com
Facebook    :    Nopie Rhytem Authoryaband


Note : " Bergabung bersama saya di facebook saya,  untuk saling berinteraksi untuk posting ini bersama dengan teman2 bitcoiners dan cryptocoiners yang lainnya dan tinggalkan komentar pada tutorial yang saya tulis di facebook saya dibawah ini untuk lebih mudah jika saya mengUPDATE terbaru dari situs ini anda bisa mendapatkan informasi lainnya.... Terima Kasih



Tutorial untuk Newbie :

11 comments:

  1. Replies
    1. oke terima kasih gan kunjungannya, salam blogwalking

      Delete
  2. belum ada pemasukan dari trik ini nih gan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya pemasukkan apa nih gan.. tolong dijelaskan detailnya, terima kasih

      Delete
  3. kita cuma bisa pasang 1 banner dari situs ini ya gan?
    karena gk ada sistem login,trus klo mau ganti ukuran banner gimana? klo kita ulang "create ad unit" & daftarin blog yg sama otomatis nomor id kita berubah & tentu saja saldo BTC kita gk kumpul jdi 1.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak apa2 gan bebas kok 1 blog bisa buat banner unkuran apa za,,, lihat za di blog ane gan...sgala bentuk ada dan ane save smua id unitnya dan tetap 1 rekening almt walletnya...

      Delete
  4. Replies
    1. ok terima kasih atas kunjungan dan kometar baiknya, salam blogwalking :)

      Delete
  5. Info yg saya cari terima kasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan , jika ada pertanyaan silahkan komentar disini, 1x24 kita proses pertanyaan semua pengunjung blog kami, terima kasih sudah berkomentar dengan baik

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html