23 Jan 2014

Cara Menambang Bitcoin dan Cryptocoin dari EOBOT minner TERBARU













"Posting untuk para minner bitcoiners dan cyptocoiners indonesia, sebelumnya saya akan jelaskan pada gambar diatas itu adalah coin hasil pertambangan saya dari situs EOBOT MINNER yang akan saya share disini, semua Gratis kok tanpa biaya, hanya mengandalakan CPU saja, atau jika anda menggunakan VPS pun yang 24 jam online pun juga bisa memakai software ini untuk menambang.. mau tahu lebih lengkapnya silahakan baca TUTORIALnya dibawah ini :


DOWNLOAD TUTORIAL'nya DISINI

Tutorial Simple Video :


Masihh banyak coin yang bisa ditambang pada software yang saya ajukan kali ini dan sudah diuji PAID'nya...kunjungi faceboook saya untuk bisa mendapatkan informasi lanjut tentang tutorial ini dibawah .... selamat mencoba :)

UPDATE POSTING BARU UNTUK LAHAN MINING NOVEMBER 2016

http://store-online999.blogspot.co.id/2016/11/mining-dibayar-bitcoin-untuk-semua.html




14 comments:

  1. Mas, kalo lg nambang pake eobot, laptopnya hrs on terus ya ? Kalo seharian bs dapet brp dogecoin ? Thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak harus ON 24 jam kok gan, slama ente kuat za, cozz kalo mau dimatikan yah gpp, nanti tinggal dilanjut lagi coz jgn dipaksa jg wt bkerja full tuh kompi ente gan, kcuali kalo ente punya VPS windows 24 jam online gpp ente pakai wat minning tu dari EOBOT

      Delete
  2. VPS windows 24 jam online tu gmna mksudnya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak kok gan yang sewakan di google agan bisa cari kok atau di Grup2 facebook maupun Forum2, coz nanti agan bisa gunakan Remote Desktop di windows agan buat mengakses VPS tu kalo agan udah sewa tu VPSnya... jadi biar bs EOBOTnya brjalan 24 jam disana... untuk mengenai VPS agan bisa cari di google artikel kegunaan VPS dan Tentang VPS,, dsini saya tidak bisa jelaskan secara detailnya, terima kasih untuk komentar baiknya, salam blogwalking :)

      Delete
    2. bingung gan hehehe
      manual aja deh...

      Delete
    3. ok tidak masalah gan semuanya ada dari keinginan agan sndiri, ok deh terima kasih buat komentar baiknya, salam blogwalking :)

      Delete
  3. Replies
    1. ok terima kasih atas kunjungan anda, salam blogwalking dan kunjungi terus blog kami untuk menemukan hal terbaru mencari bitcoin...

      Delete
  4. gan hasil menambang dari eobot bisa di kirim langsung ke wallet kita atau gimana gan...masih newbie ni gan bingung jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung bs dikirim ke wallet anda gan...

      Delete
  5. mo nanya om, kalo beli cloud vps di eobot nya itu gimana om? takutnya saya beli malah ga dibayar om, trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dieobot gan baca tutorial sewa yang baru ane share disini gan http://store-online999.blogspot.com/2014/02/tutorial-sewa-alat-pertambangan.html silahkan dikunjungi dan baca tutorialnya agan bisa nambang coin yang agan mau

      Delete
  6. nambang pakai gpu dg eabot ini sped nya kok kecil amat ya sekitar 3-10 padahal pakai ati 5850 ,itu apanya yg kurang mas
    tank

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo tidak salah disana sedang ada UPGRADE SERVER gan,,, coba nanti agan ulangi kembali atau tanya2 lewat email yah,,, terima kasih telah berkunjung, salam blogwalking

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html