16 May 2013

CARA BUAT SITUS DIRECTORY BLOG AND FORUM GRATIS

 


"Cara membuat situs directory blog gratis dan forum gratis, wah jadi ajang promosi nih, buat kawan blogger sekalian saya punya situs nih yang bisa membantu kita untuk membuat forum dan situs directory dalam 1 tempat bersamaan lengkap dengan media socialnya loh, apalagi ini gratis kok, buat kawan blog yang ingin membuat blog, situs directory blog atau forum dan media social cuma disini nih tempat dimana semuanya menjadi 1 tempat za, cocok buat dipromosikan ditambah kita mendapatkan backlink gratis dari situs ini dan kita gak perlu repot kebanyakan blog atau situs yang kita buat ditempat2 yang berbeda, nah buat kawan blogger yang gak mau kerepotan disini nih tempat pembuatannya jangan ditanya deh soal kualitas situs ini, lengkap benar dah penuh template firendly dan widget2 yang gak kalah dengan blogger dan situs blog lainnya, disini kawan bisa mendesign secara mudah karena semuanya sudah disediakan secara otomatis lho, jadi gak perlu bingung juga untuk membuatnya...ok deh dari pada kebanyakan bicara langsung ke'TKP saja yah kawan, Link'nya ada dibawah ini : 




Tenang kawan di'klik saja link'nya dijamin gak akan masuk situs duit recehan alias penyingkat url, karena semua blog ini akan langsung mengarahkan kawan blogger ketempat tujuannya tanpa ribet2 klik SKIP AD pada link yang sudah dipersingkat url'nya...oke deh kawan selamat berkarya dan salam blogwalking :)

4 comments:

  1. Wah, kayaknya menarik nich.. Apalagi ada tulisan "Gratis".
    Mesti di coba.
    Terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan, semoga bermanfaat, dan terima aksih buat kunjungannya dan komentar baiknya, salam blogwalking :)

      Delete
  2. mau baca baca dulu ya gan. makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh gan, terima kasih komentar baiknya dan salam blogwalking... :)

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html