29 Aug 2013

CARA MUDAH MENCARI BITCOIN DARI RATUSAN SITUS FAUCET COIN LAINNYA















"Bitcoin is the best... itulah kata yang ingin saya katakan, benar2 bisnis luar biasa mungkin beberapa orang tidak pernah menyadari akan beberapa hal, misal seperti ini banyak situs PTC cuma klik2 iklan dapat duit, coba kita hitung seperti ini ada beebrapa iklan yang membayar seperti ini per iklan 0.0001 gak tahu berapa iklan kita dapat kan setiap harinya dan harus promosi ini itu untuk tambahan klik hasil refferal kita, dan lagi banyak situs bisnis gak pake modal cuma cari member dapat dollar dalam hitungan seperti MLM juga kan misal 0.01 per orang member dan seterusnya hingga 10 level mungkin buat jadi suskes za itu sulit dalam bisnis online, lha kenapa kapan mau maju'nya kalo begitu, mungkin ada beberapa yang mungkin bisa berbisnis karena memdai dana untuk diputar lagi biar bisnis makin hidup dan ujung2nya modal juga kan, tapi bagaimana yang gak punya modal, terus buat para pebisnis yang menggunakan PAYPAL pun mungkin akan terus mudah menjalani bisnis'nya karena verifikasi paypal dengan mudah menggunakan kartu kredit atau apalah, tapi bagaimana dengan yang tidak punya kartu kredit sama sekali, hemmzzz kan bisa pakai VCC atau data bank lokal buku tabungan dan lainnya, hemmmzzz yah itu pun juga tidak semua para newbie bisa mengikuti itu kan, ditambah sulitnya ekonomi saat ini, mengapa BTC ini saya cetuskan di'indonesia disamping kemudahannya yang luar bisa kita gak perlu pake verfiikasi apa2 seperti yang lainnya kan, entah itu ingin buat wallet (dompet) bitcoinnya di' situs wallet BTC atau kita downlaod sendiri khusus untuk PC maupun mobile... semudah itu kan teknologi semakin canggih, justru dengan adanay system komputer dan dunia maya ini dibuat kenapa harus ribet2 juga mainnya atau berbisnis, harusnya lebih mudah dari yang nyata kan, lha kenapa sama za dengan dunia nyata yang harus kita jalanin saat kita ingin membuka rekening bank lokal kita harus menyediakan beebrapa persyaratan dari ank sperti data dan lainnya begitupun juga paypal dan lainnya, hemzzzzzz memeang belum luar biasa untuk indonesia ini, maka dari itu BTC dibuat untuk memudahkan setiap orang bisa bertransaksi dengan mudah dan memilikinya dalam PC mereka atau mobile mereka, yupsssss buat para pendiri bisnis di'indonesia mungkin belum banyak yang buat situs yang membayar bitcoin itu karena kurangnya informasi tentang bitcoin di'indonesia, mengapa begitu, coba lihat saja di'search engine tentang bitcoin, seberapa banyak sih, gak sebanyak dengan kata kunci FACEBOOK,,, bitcoin yang kita tahu tidak seperti uang asli maupun uang virtual lainnya, disamping itu bitcoin punya keistimewaan itu sendiri, disamping harganya yang lumayan mahal, yah bitcoin baru mencetak hampir puluhan juta Bitcoin dan pemiliknya pun sngat beragam, dan mungkin belum ada situs dari indonesia pun yang mempunyai banyak bitcoin, perlahan penukaran jual beli bitcoin akan ramai disini dan akan ada banyak pengguna bitcoin 5 atau 10 tahun mendatang, eittsss bukan termasuk anda yang ketinggalan informasi yah, buat semua para pembaca posting saya ini, pastinya akan jauh lebih baik dari yang 10 tahun yang baru membca possting ini dan mencari artikel tentang bitcoin gratis di'search engine lainnya, setidaknya kita sudah mengumpulkan banyak  bitcoin dari pendatang baru dihari mendatang...diluar sana ada seorang pria yang setiap malam menghasbiskan hari2nya mencari BTC sekarang ia menjadi kaya di'negara'nya setelah BTC itu melejit harganya di'atas $100 ... mantapzzz bukan ....nah postig kali ini saya membagikan tips untuk mencari bitcoin ldari beberapa request teman2 juga...

"Sebenernya anda bisa mengikuti beberapa situs trader dengan bitcoin... seperti dibawah ini

https://cryptsy.com dan https://btc-e.com dan masih banyak lagi....nah mengapa saya sarankan dan rekomendasikan situs diatas,nah situs2 diatas mengenalkan kita pada penukaran bitcoin dan coin2 lainnya seperti PPC, TRC, dan masih banyak lagi, ada beberapa artikel tentang daftar coin scam, nah TRC, PPC, FTC, BTC tidak termasuk coin SCAM yang dimaksud itu karena sudah di'cetuskan bahwa BTC anti money laundring seperti kejadian Liberty Reserve dikala itu merugikan banyak uang juga dari pebisnis di'negara kita, mau sampai kapan kita percaya dengan bank2 online lainnya... nah apakah kita siap kehilangan jerih payah kita, inilah resikonya, dan mengapa BTC bisa lolos dan anti money laundring, itulah keistimewaanya mereka tidak tidak mempunyai bank maupun pusat, dan setiap orang bisa mempunyai itu dalam PC maupun mobile mereka atau bisa dibilang pengguna anonymous... siapa saja bisa bertransakasi dan memilikinya dengan mudah... ok kita lanjut lagi, jika anda sudah check kedua situs diatas anda bisa lihat nama coin2 yang bisa diperjual belikan dengan BTC... nah mengapa saya bicara seperti ini, kalo anda punya modal mungkin anda bisa beli beberapa coin baru dengan BTC anda yah paling tidak yang masih harga sekitar beberapa satoshi BTC anda percoinnya...dan menjual coin itu kembali setelah harga jualnya pun mahal,saya misalkan seperti ini...

anda membeli coin baru dan harga coin baru itu sekitar 0.00001000 nah termasuk nah sedangkan anda mempunyai modal 0.02 dan anda memborong coin tersebut berarti perhitungannya seperti ini :

0.02 : 0.00001000 = 2000 coin baru... nah misalkan beberapa waktu kemudian harga percoin itu menjadi 0.00002100 untuk harga beli'nya dan harga jualnya naik hingga 0.00002000 nah tinggal anda jual kembali 2000 coin baru yang anda beli itu melalui situs diatas dengan perhitungan seperti ini :

2000 x 0.00002000 = 0.04 BTC berarti anda untung 0.02 BTC kan, nah itu buat anda yang ingin main trader di'coin baru lainnya, rekomendasi saya telusuri dulu coin tersebut yah sekedar mengklik nama coin tersebut nanti akan mucul tuh tentang coin baru yang anda cari, jika anda minat pun anda bisa mendownload wallet (dompet) coin tersebut dan mengumpulkannya dalam PC anda... tapi buat yang merintis dari awal alias gak ingin pakai modal bisa langsung cari faucet2 dari coin2 tersebut eitssss jangan salah lho , memang Bitcoin za yang mempunyai situs faucet coin2 lainnya pun juga ada lho, yah mengapa saya posting ini karena saya juga ingin anda bisa pintar2 dengan tidak mengandalkan trik2 saya sebelumnya hanya untuk digunakan pada pencarian bitcoin saja... banyak faucet2 coin2 baru yang anda bisa ambil sepuasnya yang anda mau dari coin2 baru tersebut, saya hanya buat 5 team di'tempat saya dan setiap 1 orang mendownload 5 wallet dompet coin2 yang saya rekomendasikan, dan kita semua bekerjasama dengan mencari coin lainnya dari faucet2 masing2 dan lihat hasilnya ada di'posting saya sebelumnya,

Nah sebagai informasi jika anda mempunyai teman yang mau diajak bekerja sama kan bisa membuat team untuk mencari coin2 baru lainnya dan mendapatkan coin dari situs2 faucet masing2 coin... seperti biasa kita harus mempunyai software wallet (dompet) coin2 tersebut, tapi tenang za anda tinggal cari nama coin yang menarik hati anda dan tulis di'search engine nanti akan muncul posting dari forum tentang coin tersebut dan silahkan anda mendownlaod wallet (dompet) untuk coin tersebut dan simpan dalam PC anda, setelah itu anda bisa membuat alamat wallet yang banyak dan menggunakan trik2 sebelumnya dari saya... mudah kan, posting ini hanya untuk sekedar tambahan saja, agar tidak terlalu fokus mencari BTC dari situs BTC juga, sebenarnya masih banyak mencari BTC tersebut dengan fungsi coin2 baru lainnya.... jika coin2 baru tersebut sudah banyak anda kumpulkan silahkan anda daftar ke'situs2 trader diatas atau anda bisa cari di'google yang anda mau, setelah daftar silahkan deh depositkan coin2 baru anda semua dan jual ke'dalam bentuk Bitcoin.... dan lihat hasil bitcoin yang anda dapatkan.... pasti akan jauh lebih baik dari kemarin... sipppp dah lanjutkan saja yah, seperti biasa jika ada yang masih newbie atau ingin banyak mengenal tentang coin digital ini bisa langsung email saya saja atau lewat chat gmail... karena siapapun itu baik pebisnis yang pakai modal atau yang gak bermodal sekalipun saya akan bantu sebisa saya... nah biar gak penasaran saya berikan daftar situs2 faucet dari coin2 lainnya klik saja dibawah ini dan silahkan untuk melihat2 atau ingin mulai mencari coin2 baru tersebut... link dibawah


ALL COIN FAUCET


Nah diatas ada beberapa situs coin2 faucet dari coin2 baru yang mirip dengan BTC itu... dan rekomendasi dari saya carilah coin2 yang masih hangat alias masih murah untuk dibeli dengan beberapa BTC kita..... karena ada beberapa coin yang mempunyai potensi bagus dan mempunyai keistimewaan tersendiri...selamat emncoba jika ada pertanyaan email saya saja yah, dan untuk daftar situs2 faucet dari coin2 baru lainnya bisa anda cari kok di'search engine google... heheheheheehhheeee kebetulan pegel juga ane ngetik, semoga bermanfaaat untuk anda pencari bitcoin diseluruh indonesia,,

"kalo sudah bisa sekarang kenapa harus nunggu 10 tahun lagi baru ramai" .. oke deh cukup sekian dan terima kasih :) salam blogwalking


email : hackedprogrammer@gmail.com

Trick Simple untuk pemula :



Trik bermain IP PROXY secara manual via browser



UPDATE :

"Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini :  Mengenal Apa Itu Bitvoice Grup

No comments:

Post a Comment

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html