2 Sep 2013

MENCARI BITCOIN MELALUI FAUCET REDCOIN


















"Siap kawan, kali ini saya share untuk sekedar buat tambah2 pundi2 bitcoin anda, bolehkah saya membantu untuk emngisi dompet wallet bitcoin anda, hehehehhehe mengapa tidak, untuk orang indonesia disinilah jawabannya terllau banyak situs dari luar sana yang kita kayakan namun hasilnya tidak sepaadan dengan uang modal kita maupun dengan tanpa modal sekalipun, mengapa Bitcoin cepat sekali meroket, mungkin inilah saatnya saya perlahan memberikan alternatif lain untuk anda mencari bitcoin tanpa mengandalakan bitcoin faucet dan situs2 bitcoin lainnya, kali ini untuk pertama saya share tentang REDCOIN humzzzzz mengapa REDCOIN kenapa tidak dengan coin lainnya sepeti LTC, nah disinilah kelemahannya kita mengapa kita selalu ingin mencapai yang besar kalo sedangkan yang kecil itu jauh lebih mudah ketimbang yang besar, saya bilang sebelumnya banyak coin2 bermunculan yah sperti redcoin ini, mungkin dalam penukaran ke'BTC seharga 550 satoshi, eitzzzz jangan lemes dulu saat pembukaan harga redcoin ini sekitar 0.01 BTC lho dan turun drastis hemmzzzz lha ngapain mikirin begituan, lha kita kan carinya gratis'an za yah, nahh mengapa saya rekomendasikan Redcoin untuk anda padahal banyak sekali coin2 lainnya, kita mulai dari sini dulu yah kawan soalnya biar gak kepusingan juga anda'nya, pelan2 pasti maknyus hasilnya...nah dimulai dari pertama yah kawan, silahkan buka situs redcoin'nya dibawah ini

REDCOIN SITE

Nah diatas adalah situs redcoin, anda bisa lihat dan pantau terus harga redcoin tersebut dalam penukaran USD maupun BTC... nah sekarang anda buat wallet REDCOIN disini

WALLET REDCOIN

Untuk software walletnya bisa download disini SOFTWARE WALLET REDCOIN

Hemmzzz terserah anda mau pakai software walletnya atau pakai wallet online'nya, sama saja, nah silahkan anda buat akun pada wallet online'nya atau software'nya seperti biasa, nanti setelah selesai anda buat lagi alamat REDCOIN sekitar yang anda mau saya rekomendasikan 10 tapi kalo anda kurang puas yah boleh bikin semau kalian saja yah, kalo pakai yang wallet online anda masuk LOGIN jika sudah mendaftar dan masuk pada akun wallet anda disana ada tulisan new address'nya nah tinggal liat alamat wallet2nya yang sudah jadi... jika sudah mengerti kita lanjutkan kebagian selanjutnya.:

Seperti pada posting saya sebelumnya menggunakan IP berbeda pada browser kita yah :
tapi kali ini saya tidak menganjurkan memakai software auto hide, dan lanjutkan untuk permulaan REDCOIN ini mempunyai faucet'nya sangat menguntungkan dan dibagikan secara random, jadi tergantung pendapatannya terkadang jika beruntung anda mendapatkan 20 REDCOIN atau dibawahnya setiap anda masukkan alamat addres wallet anda dan menyelesaikan captcha berbentuk foto atau gambar untuk dibenarkan, redcoin selalu menyiapkan 1000 REDCOIN dan jika coin stok faucet mereka habis mereka akan menambahkan lagi sekitar 1000 REDCOIN... nah trik'nya bisa lihat dibawah ini untuk melihat tutorialnya dan link faucet'nya beriut dengan situs penukaran REDCOIN dalam bentuk BTC maupun LTC :

TUTORIAL FAUCET REDCOIN

Upsssss buat anda yang sudah membaca ini rekomendasi dari saya anda bisa menyimpan Recoin anda baik itu melalui situs wallet redcoinnya atau melalui software'nya...jika anda takut hilang anda bisa menyimpannya langsung ke'situs trader'nya yah, nah jika anda ingin menjualnya langsung yah tidak masalah silahkan saja, tapi jika anda ingin menunggu harga redcoin naik mencapai titik kepuasan anda yah silahkan, yang penting tetap semangat yah dan semua saya kembalikan kepada anda karena keputusan yang terbaik untuk diri anda yah diri adna sendiri bukan seorang motivatir maupun orang lain, hanya anda yang tahu jalan hidup anda sendiri yang penting yakin pada drii sendiri bahwa anda bisa, jujur saya tidak sama sekali diajarkan oleh orang lain bahkan saya tidak mempunyai GURU dan sekolah tinggi, tapi saya percaya bahwa manusia adalah sama yang membedakan adalah kepercayaan diri'nya sendiri dari situlah letak dimana manusia itu menemukan jati dirinya, tidak ada yang bodoh tidak ada yang pintar, semoga beruntung kawan dan postingan ini hanya sebagai cara2 kecil'nya saja pelan2 yah kawan...agar tidak kepusingan, humzzzzz tunggu postingan selanjutnya,salam blogwalking dan jika ada yang belum mengerti juga biar saya arahlan langsung lewat chat yah email saya dibawah ini :

Trick Simple Untuk Pemula :

hackedprogrammer@gmail.com






4 comments:

  1. Gan.. Trik mana yg paling cepat dan banyak mendatangkan bitcoin ? Ada trik yg autopilot gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sebenarnya cuma ane lg ujicoba dlu gan, sbnrnya kmarin jg tiap trik ane slalu digunjingin trus sm ank2 kaskus mereka blg saya ksh trik yg bs bikin banned akun sprti jingling coinurl, tp akhrnya bnyk yg kena banned akunnya kan gra2 pake jingling di'coinurl, mskipun resiko trik coinurl ane paling cm kena reject site dan juga ada solusinya skrg, krn smua trik jg saya prlu matang2 untuk lihat situsnya dlu gk selebor'an gan, coba trik coinurl saja dlu atau chat2 saja sm saya....

      Delete
  2. punyaq juga ke banned di coinurl gara-gara pakai jingling, minta solusi triknya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ni trik coinurl saya bekukan gan, sampai saya menulis kembali UPDATE terbarunya gan. ditunggu za gan smua alternatif trik bitcoin yg lainnya pun akan saya share disini. terima kasih atas kunjungan dan komentar baiknya, salam blogwalking

      Delete

UPDATE :

Anda Bisa bergabung disini bagi yang membutuhkan informasi lahan bitcoin tips dan trik lainnya, bergabung menjadi PRO MEMBER pertahun untuk mendapatkan informasi mendapatkan bitcoin secara instant dengan tips dan trik selama 1 tahun

Mendaftar disini : http://store-online999.blogspot.co.id/2016/01/mengenal-apa-itu-bitvoice-grup.html